Объявления

Английский с нуля и для продолжающих

Подробности
Район:
Вешняки
Раздел
Услуги/Предложения услуг/Обучение, курсы
Цена/Стоимость:
600 рублей

Текст объявления
Выучить английский язык взрослому — это возможно?
Ух, сколько я пытался выучить иностранный язык — и никакого результата. Мне не даются иностранные языки. Хотя, заглянув в себя, хотелось бы уметь разговаривать. В наше время это бывает так нужно!
Знакомо? Вы считаете, что неспособны научиться говорить на английском языке? Но если Вы научились говорить по-русски, освоили один язык, значит Вы СПОСОБНЫ к языкам. Освоив один язык (родной) Вы способны освоить и другой. Может быть проблема в чём-то другом (например, не так учили) и она вполне преодолима?
А как можно получать знания не выходя из дома? Для этого существует Skype. Занятия по нему ничуть не менее эффективны, чем очно с преподавателем. Ведь есть такая же возможность разговаривать, вместе пользоваться учебным комплексом, прослушивать аудио и т. д. Можно найти себе напарника и вдвоём это будет дешевле.
И, наконец, как определить — смогу ли я научиться общаться на английском, будучи взрослым? А как определить, сможете Вы, например, научиться кататься на коньках или нет? Нужно пробовать! Так не бойтесь, пробуйте! И, как говорится, «дорогу осилит идущий».
Если что-то смущает или хочется что-то уточнить — пишите мне в Skype (mishagorjw) или на почту shago_mir@meta.ua и я всегда найду время, чтобы Вам ответить.
Ближайшее метро:
Ближайшие станции метро Выхино
Адрес:
Москва, Снайперская улица
Контакты
+7 962 949 90 04

shago_mir@meta.ua
Сайт
http://mikhailparfenow.wixsite.com/repetitor

Фото
На карте


Операции
Премиум размещение редактировать поднять/удалить
ID-объявления
165551
Размещено
09/12/2017 (21:46)
Просмотры
1474
Постоянный адрес
http://www.mrm.ru/vao-vn/board/services-offerings-training/165551
Поделиться
Мы будем благодарны, если Вы сообщите автору объявления, что нашли его на сайте «Мой Район Москвы».Спасибо!
Владелец сайта не является автором объявлений и не несет ответственности за содержание и достоверность информации в размещаемых объявлениях, а также за любой ущерб, нанесенный опубликованием, неопубликованием или удалением какого-либо объявления.